Он послал призыв, и ты уверуй

    Перед  Ним  ты преклони  колени
    И  Ему  " Спаси  Бог ! "  ты  скажи,
    Добрые  и  светлые  мгновенья,
    Покаянье  искренней  души,

            Пусть  молитва  вознесется  к  Богу,
            И  очисти  душу  ты  в  слезах,
            Нужно  ведь  душе  совсем  немного,
            Чтоб  познала,  что  есть  Божий  страх,

    И  к  Христу  душа  поворотилась.
    Не  внимая  лжи  и  суете,
    Чтобы  каждый  день  к  Нему  стремилась,
    Он  послал  призыв  тебе  и  мне,

            Он  послал  призыв,  и  ты  уверуй,
            Не  ищи  здесь  смысла  средь  страстей,
            Лишь  Иисусу  всей  душою  веруй,
            Проходя  свой  путь  среди  людей,

    Он  поможет,  ведь  Он  спас  однажды,
    И  на  помощь,  знаю,  к  нам  придет,
    Только  верь,  и  это  очень  важно,
    Только  верь,  душа  Его  поймет.



               8  октября  2013  года 


Рецензии