Мечта

Мечты

Хочу я звёздочкой по небу пролететь.
Земною красотою восхититься.
И на Россию посмотреть,
И в Родину сильней влюбиться.

Увидеть реки и моря
И горы, что в снега одеты.
Увидеть как растут хлеба
И очень ранние рассветы.

Промчаться метиором над тайгой,
Сады увидеть в белом цвете.
И посмотреть на корабли,
Что бороздят моря и реки.

Ещё мечтаю заглянуть
В двадцатый век от нас ушедшей.
До боли в сердце всех обнять
И поклониться всем  ушедшим.
           ******
    13 08 18 г.


Рецензии