Все Люди - Звёзды

Любовь большая
Из сердца льётся,
И неземная,
И не к кому-то.

Так необъятна,
Как смысл жизни,
По меньшей мере,
Один из смыслов.

Так интенсивна,
Как сердце Солнца,
Так сокровенна,
Как лёгкий ветер.

Стою, иду я -
Разницы нету,
Ведь это только
Нюансы лета.

Все люди - звёзды,
И хорошо всё,
А остальное -
Не так уж важно.

Все мысли - в прошлом,
Здесь - просто космос:
Когда захочешь -
Ныряй в глубины.

Все Люди - звёзды,
Вокруг них - Космос
Для проявленья
Их сердцевины.

Все люди - Звёзды.
Кому-то вспомнить
Осталось просто
Всего лишь вспомнить,

Что Люди - Звёзды.


Рецензии