Запах сыра

Летел в ИзрАиль. Из Днепропетровска.
Багаж не помещался на весы.
КолбАсы, сало, жинкины обноски
И доллары, зашитые в трусы.

Тянулось время медленно и тупо
И подходила очередь уже,
Но тут, внезапно, подкатила группа,
Желающих лететь на ПМЖ.

Всё раздражает, нервы на пределе,
Мне надоело двигаться в хвосте.
Уже мурашки бегают на теле
И кИшки заурчали в животе.

Я, как чумной, рванулся в подземелье,
В общественный бесплатный туалет.
Замучили изжога и похмелье...
И ,вдруг, ужасный окрик: "Ваш билет!!!"

Живот взорвался рыком злого зверя,
Смешав в душе котлеты и испуг.
И я усрался, сам себе не веря,
Распространяя запахи вокруг.

...............................

Таможенник учуял резкий запах:
 - Везёте сыр?
............-Рокфор и камамбер...
 - А сало?
..........- Сало есть,но очень мало...
 - Ну, что за запах! Проходи скорей!


Рецензии
таможенник не гурман
бактерии из пупка служат закваской реальному сыру

Гулкая   09.09.2018 12:38     Заявить о нарушении
Одежда пахла ядовито
И сало вывезли без мыта.

Борис Шварц   14.09.2018 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.