Стих ко дню рождения

Во всех словах находишь тайный смысл,
И лишь сама его ты можешь разгадать,
Увидеть солнце в непроглядной выси,
И часть своей души друзьям отдать!
Ты яркий луч добра, любви и света,
Идей вселенский водопад,
И все творенья, что рукой твоей согреты,
Достойны множества наград!


                в день рождения Ксении И.


Рецензии