Такое короткое лето

Какое прекрасное лето,
Какая счастливая ты,
А осень запуталась где-то
И нас не лишает мечты.
Какие рассветы и море
Нам дарит прощальный сезон,
И сердце поет на просторе,
И наш не кончается сон.

   Оставив меня без ответа,
   Который уж раз без ответа,
   Ни просьбам не вняв, ни советам,
   Любовь обойдется  без слов.
   И наше блаженное лето,
   И наше волшебное лето,
   Такое короткое лето,
   Закончится в Осень.Ноль.Ноль.

И в долгий заснеженный вечер,
Я буду о нем вспоминать,
И нежные теплые плечи
С невольной тоской целовать.
Сгорает короткое лето.
Количество дней сочтено
Не нами, а кем-то и где-то,
Нам только любить их дано.

   Оставив меня без ответа,
   Который уж раз без ответа,
   Ни просьбам не вняв, ни советам,
   Любовь обойдётся  без слов.
   И наше блаженное лето,
   И наше волшебное лето,
   Такое короткое лето,
   Закончится в Осень.Ноль.Ноль.


Рецензии
СПАСИБО, АНАТОЛИЙ, ПОНРАВИЛОСЬ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ: КРАСИВОЕ ДУШЕВНОЕ НАПОЛНЕННОЕ ЛЮБОВЬЮ К ЛЕТУ И К ЖИЗНИ!!!..ЛЕТО ЛЕТО ПРИШЛО ТЫ НЕЗАМЕТНО-ПРЕКРАСНЫЕ ДЕНЬКИ!!! ЗАРЯД ЗДОРОВЬЯ БОДРОСТИ НА ДОЛГОЕ ГОДА МИРА ЛЮБВИ ОТ БЛИЗКИХ!!! СВЕТЛЫХ СЧАСТЛИВЫХ ЛЕТНИХ ДНЕЙ АВГУСТА И ВДОХНОВЕНИЯ ЖЕЛАЮ И-В ГОСТИ ПРИГЛАШАЮ БУДУ РАДА ЗНАКОМСТВУ БЛАГ ОТ БОГА!!!ДО ВСТРЕЧ!!!

С УВАЖЕНИЕМ МАРИЯ,

Мария Жабняк   22.08.2019 14:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.