путь

уйти за лай собак,
за шум ночного ветра,
туда, где дышит Бог,
дыханием планет,
забыть, что есть овраг,
дороги, километры,
не дать себе соврать,
что будущего нет,
есть вечное ничто,
вне времени и лета,
у Бога на руках,
прекрасно и темно,
и ты - его искра,
его полоска света,
пока идет Его,
великое кино.


Рецензии