мужские имена. Ганьки

*Тхайглуонг в преданьях  Тхай
бог в драконьем виде.
хоть и обижает баб,
девки не в обиде.

вёл войну *Тупак *Амару
за свободу инков.
обдирал с испанцев скалпы
охуев от криков

мой милёночек *Тупи
индеец из Гайаны.
слова "нет" не понимает
лезет окаянный.
    миф.

*Тупуа незримый дух
врплащённый а зайца
ночью тёмною отгрыз
у милёнка яйца.

*Тур родоначальник тюрков
ну а мой милёнок Тур
косоглазый,лупглазый
дав лисапедом кур.
     иран миф.

у меня милёнок *Тур
точно зубр огромный.
удивительно но факт
во все дыры скромный
     слав.

сделал *Тур из бабушки
ощипаною курицу.
ночью вытурил её
голую на улицу.
  Т.Хейердгал.норв.учёный
.
/Тур меня полуобняв
Движеться по кругу
втаптывая этим в грязь
пьяную подругу.


Рецензии