К сериалу Говорящая с призраками

Нелегкий путь тебе был уготован!
Среди простых людей так сложно жить...
Шанс видеть мертвых был тебе дарован,
Он силой и проклятьем может быть!

Покой дарила ты усопшим душам,
Решив проблемы, отправляла "в свет"!
Но кто же знал, что был баланс нарушен
И что должна ты понести ответ...

Погиб твой Джим.. но, Сэмом возродился!
Не мог он вспомнить, как тебя любил...
Но под водой круг жизни прокрутился
И вспомнил он всё то, о чем забыл!

Родился сын и силу перенял он!
Всю боль других через себя пускал!
Вдвоём вы сильным обладали даром!
Счастливым будет, значит, ваш финал!

19.08.18


Рецензии