Спор о любви

И снова споры о любви, похожей на стриптиз,
Кричат, любовь у всех своя, - а свой лишь эгоизм.
Кто спорит, тот не подведет к любви даже черту,
Спор о любви, к вражде ведет, и дарит пустоту.

Кто любит, даже если прав не затевает спор,
Есть у любви одна черта, ей спор, как приговор.
А тот кто спорит, о любви не знает ничего,
Лишь выплывает эгоизм, наружу у него.


Рецензии