Она была

Она всегда была в объятиях вечности
И будоражила мои мечты!
От невесомости до бесконечности
Твердил под вечер ей: «Лишь только ты!»

Она как сущее - жила бессмысленно,
Меняла истину на страсти миг!
Недосягаема и независима,
Шептала в ухо мне: « Уймись, старик!»

Смеялась гордая, потом печалилась
И во все тяжкие, но налегке!
Она хрусталиком в вине бокалилась,
Была то близкая, то вдалеке…

И сердце трепетно рвалось на клапаны!
Когда швыряли ей грехов ломоть
Ладони жесткие, что страстно лапали
Её прекрасную живую плоть!

И с каждым утренним её признанием,
Рыдала, кутаясь  в рассвет луна…
Она всегда была очарованием,
Пока не выпила любовь до дна!

Цените близкое. Любите преданных.
Моменты истины настанут в срок.
Она - лишь вымысел из снов неведомых,
Но даже сны порой, дают урок…


Рецензии