По стране чудес босиком

По стране чудес босиком,
Мир фантазий так странно близок,
Образ сказки давно знаком,
Снился в утренних снах, Алиса.

В облаках синий кит и дом
Белой дымкой окутан низкой.
Не спеша оглянись кругом,
Весь мир - театр, так будь актрисой!


Рецензии