Мы Bыбирали

И вот тогда Обаму выбирали,

И нам сказали, 'Быстро голосуй!'

И я сказал, 'Нас всё же обокрали,'

А ты ответил, 'На участок дуй!'


-ИЛИ-


И вот тогда Мы Буша выбирали,

И обещали нам, 'В Подарок Фарш!'

И я сказал, 'Нас всё же обокрали,'

А ты ответил, 'На участок Марш!'


-ИЛИ-


И вот тогда Мы выбирали Гада,

И обещали нам, 'В Подарок Хрен!'

И я сказал, 'Как всё же мало надо,'

А ты ответил, 'Я пойду взамен!'


Рецензии