***

На набережной гул и суета.
Гуляет ветер между берегами.
И волны бьют, вздыхая иногда,
По мрамору. И этими волнами
Любуются прохожие, как я.
И ловят взглядом, перегнувшись, брызги.
Теряются основы бытия.
А, может, даже всё, что нужно в жизни.
В секунды эти тает суета,
Уходит всё, что иногда тревожит.
На набережной тихо, как всегда.
И, видимо, иначе быть не может.


Рецензии