Сын русича, помни

экс

Сын русича,помни заветы деда и отца
Связь с родными даёт силу  молодца
Только так на земле и никак иначе
Где иначе, там душа горько заплачет
Не поддавайся  уловкам пришлых воров
Каждый из них душу твою украсть готов
Помни, тебе  всегда РОД твой  поможет
Родное сердце  любовь на любовь умножит
РОдная кровь- в ней божественная сила
Рода мощь в себе вовеки носила


Рецензии