Мельничук-Фрумович Тебя... я больше не ревную...

Ах, ревность... Убиваешь ты Любовь...  И рубль цена тебе в базарный День...
Не наводи Убийца... на Любовь ты тень...
Экспромт и Песня Самуила Фрумовича...:
" Тебя...я больше не ревную, Нет больше безобразных сцен,
И за любовь уж не волнуюсь, Ей рубль цена в базарный день."
- Ольга Мельничук
http://youtu.be/eElRE_TCZ3c Тебя... я больше не ревную...
Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
Тебя я не ревную  боле, Не потому, что не люблю,
А потому ,что тяжкой доли Уже давненько не боюсь.
Ушёл с годами страх куда-то, А с ним молва из небылиц,
Кольчужка сердцу маловата, Хочу свободы без границ...
Предательство твоё...расплата. Терпела долго...не стерплю,
Скажи мне в чем я виновата? Одежду примеряя журавлю,
Желаемое, как реальность, Искала в пенье соловья,
Из крайности бросаясь в крайность, Ошибка в этом лишь моя...
Тебя...я больше не ревную, Нет больше безобразных сцен,
И за любовь уж не волнуюсь, Ей рубль цена в базарный день.
Видео из интернета... 974
18 августа 2018 год, Новосибирск( Гринвуд)
Самуил Фрумович   19.08.2018 19:14


Рецензии
Благодарю и благодарю,Маэстро !!!

Ольга Мельничук 2   20.08.2018 08:46     Заявить о нарушении
Ах, ревность... Убиваешь ты Любовь... 
И рубль цена тебе в базарный День...
Не наводи... Убийца... на Любовь ты тень...
Экспромт

Самуил Фрумович   20.08.2018 16:26   Заявить о нарушении