О, Боги! Нравственность где ты?

Экспромт-шутка на

«Один миг половой,
Давно уже упущен.
И члена - дамский круг,
Увы, уже распущен…»
                Вадим БАШИРОВ (с)
   
*       *       *

Увы, ты прав, мой дальний, друг!
Давно… распущен… женский круг,
Так распустился… спасу нету, -
Ни рифмоплёту, ни Поэту.

О, Боги! Нравственность - где - ты?
Безвинность ныне – уж мечты,
До свадьбы раньше -  ни-ни-ни,
А ныне – ветрами свищи!

Погрязли дамы все в разврате,
И мужики в том виноваты,
Не мужики, а ихни… члены,
Ведь их берут круги те в плены.

Мужик же он душою слаб, -
От прелестей он млеет баб,
А тут такое бабы кажутЬ,
Что мужики уже не откажутЬ!

И юбки… до пупа задраты,
Прости, мой друг, слов нету, - маты…
Где ж,  девы, гордая осанка?
Сожрали бл*дство всё и пьянки.

А я вот тут, пишу сонет, -
Кому? Невинный больше нет!
Жизнь половая аж со школы,
Вот новой жизни, друг, приколы!

Мне завидно, что в наше время,
Несли мы чести с тобой бремя,
Гуляли месяц, целовались,
А уж потом…  уже сношались!

Сегодня же при первой встречи,
Кружки идут... сами навстречу,
Нет никаких уже преград!
А ты, скажи, такому рад?

Миг половой... давно упущен, -
На полшестого Он опущен,
Кивнет головкой, чуть привстанет,
И вновь... на пару дней... завянет!

Хоть, - и распущен дамский круг,
Он нам с тобою  не досуг,
Сегодня радость – домино,
И водочка, а с ней – пивко! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 19/08/2018


Рецензии