Песня Тот, кто верит!!!

Песня: Тот, кто верит!!!





1.
За любимую, надо сражаться,
Постоянно люблю, говоря!
Отодвинув, в судьбе конкурентов,
Говорить: Ты моя, ты моя!

2.
Она будет, достойной и честной,
Поцелуи дарить и любя!
Обращаться, в молитвах душою,
Наслажденье и счастье, даря!

Припев:
Тот, кто верит, добьётся и скажет,
Я боролся за лучик зари!
Что подарит, касанием Солнце,
Для великой и чистой любви!
Для двоих, пробуждение будет,
И волшебный, в любви поцелуй!
Наслажденьем, два сердца забьются,
От тепла, что от Солнечных струй!

3.
Бог, услышит биение сердца,
И душа, полетит на Погост!
Чтобы встретить, судьбою другую,
И задать ей, последний вопрос!

4.
Ты останешься, рядом со мною,
Ты судьбою, надеюсь пришла!
И ответом, любовь принимая,
Постучится - святая заря!

Припев:
Тот, кто верит, добьётся и скажет,
Я боролся за лучик зари!
Что подарит, касанием Солнце,
Для великой и чистой любви!
Для двоих, пробуждение будет,
И волшебный, в любви поцелуй!
Наслажденьем, два сердца забьются,
От тепла, что от Солнечных струй!





                Господин Львов!!!


 


Рецензии