Август...

Август не спросившись уйдёт,
Осень у порога опять...
Стрелка совершит оборот,
Чтобы день на день поменять.
Чтобы летний ливень с грозой,
В полночь стал дождём сентября,
Небо пятый день со слезой,
В тучах заплутала заря.
Хочется себя пожалеть,
Только лета жальче стократ...
Время точно тесная клеть
Держит, не пускает назад.
Холод закровавит листву,
Раньше срока травы губя...
Память я на строчки порву -
Снова зарифмую себя...

Мягкова Лариса 01 08 14


Рецензии