Построил лестницу до неба

Построил лестницу до неба
Залез, а там меня не ждут
Беглец из темного, земного склепа
Совсем не нужен тут

Обратно супостату на потребу
На его лживый, лицемерный суд
Всё это выглядит нелепо
Но небеса уж, точно не спасут


Рецензии