Одноклассникам

Не мало лет прошло с тех пор,
Как мы окончили все школу,
И вот настал тот жданный час
И мы опять все возле школы.

Пришли с букетами цветов,
На встречу со школьными друзьями,
Как это было много лет,
Лишь только жаль- не все здесь с нами.

Я очень рад,что ты вновь здесь,
Что я опять с тобою рядом,
В кругу со школьными друзьями,
Как это было-двадцать лет назад.

И слёзы радости в глазах,
В моих объятьях ты застыла,
В букет  слезу свою пустила,
Людмила-милая Людмила.

Душа твоя полна задора,
Улыбка милая всегда
И чайный взгляд очей весёлых,
Мне душу рвут на пополам.

Хоть жизнь тебя и потерзала,
Но не свалила,не  сломала
И ты весёлая всегда-
Людмила миля моя.

Два дня прошло,как мы расстались,
А кажется-прошли года
И ты в душе моей осталась,
Весёлой, нежной-как всегда.

Что пожелать тебе-не знаю,
Но хочется мне лишь одно,
Чтоб поскорей тебя увидеть
И посмотреть в твоё лицо.

И хочется мне как когда-то
Заглянуть в темные глаза,
И видеть в них-лишь только счастье,
Людмила-милая моя.

Не забывай ты наши встречи,
И нежный,тёплый поцелуй,
Что подарил тебе при встрече,
Прошу тебя-не позабудь!

   п.ДМИТРОВКА 1993г.


Рецензии