Я этой ночью видела тебя

Я этой  ночью  видела тебя,
Ты приходил во сне любимый.
Смахнул  рукой  истому дня,
Ты  был  такой непобедимый.

Ты осторожно двери приоткрыл,
Коснулся губ моих  не  смело.
Наверное  меня  ты  не забыл,
А  я   ждала  так  терпеливо.

Кружились  звёзды  в небесах,
Смакуя   нежный  запах  тела.
Ведь эта ночь  была  для нас,
Даже   луна   ярче  светила.

И  ты  шептал  мне  о  любви,
Я  принимала  все  признанья.
Ты  гостем  был  моей судьбы,
Во  сне  явился  на  свиданье.

И вдруг мы оторвались от земли,
Сердца  наши  запели  в унисон.
И  наши  руки   небеса  сплели,
И погрузились в поднебесный лон.

И никуда мне от тебя не скрытся,
Не спрятатся за  синий горизонт.
Всегда  ты  милый будешь снится,
И приходить в мой долгожданный сон!!!


Рецензии