Ещё на переменах в школе...

Ещё на переменах в школе,
Лишь только выпадет свободная минутка,
Я до шершавых натирал мозолей...
И доходило разов пять за сутки.

Сначала было любопытно, а потом...
Мне стало нравиться балдеть от онанизма.
Он привязал меня каким-то хомутом,
Необходимым стал для моего для организма.

С тех пор уже прошло немало лет,
Но иногда о нём я вспоминаю.
Когда жена не делает минет,
Я без него никак не засыпаю.

Или когда "устала", "всё болит"
И засыпает отвернувшись ко мне задом,
Внутри всё сильно закипает и бурлит.
А тут "бревно" лежит со мною рядом.

Как мне не вспомнить о хорошем "друге"?
Куда, скажите, в этот час податься?
Назло своей смотрящей сны супруге
Правой руке решаюсь я отдаться.

Если плоть от вожделения ноет и болит,
Потеха эта делу не мешает.
Когда внутри всё закипает и бурлит,
Рука желание мгновенно погашает.

++++++++++++++++++++++++++++

Только выдастся минутка,
Снова правою рукой...
Онанизм это не шутка!
Как наркотик. Он такой!

Радует его доступность.
Под руками каждый раз.
Отказаться? В этом трудность.
Хуже он любых зараз.

Вот опять зашевелилось.
Я вздохнул. Куда деваться?
Кровью плоть моя налилась.
Можно и не раздеваться.

Сунул руку и дрочу.
С каждым разом темп всё выше.
Сколько в день? Сколько хочу.
Кончил. Стон уже мой слышен.

Ещё малость поялозил...
Успокоился товарищ.
Он с ума немного сводит...
Ты, читатель, в этом шаришь?

Если глянуть непредвзято,
то и польза с него есть:
Напряжение? Будет снято!
Сколько раз? Да их не счесть.

++++++++++++++++++++++++++++

Если плоть от вожделения ноет и болит,
Потеха эта делу не мешает.
Тут онанизм, как доктор Айболит
Поможет! Мужики об этом знают.


Рецензии
➰🍎💖🍃🌺➰🍎💖🍃🌺
КАКИЕ ЧУДНЫЕ СЛОВА,
И ОЧЕНЬ МИЛЫЕ ТВОРЕНЬЕ!
🍎➰🌺🍃💖🍎➰🌺🍃💖

Людмила Ярёменко   15.12.2019 12:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.