Позови через года

В сердце боль окутано и не твоя,
и в груди застыла лед как на окне.
А в душе твоей разрыдались счастья,
в просторах судьбы сгорает на дне.
ты моя долгожданная роза в тиши,
щепчу ветром тебе как тебя я люблю.

ты не выходишь на свет огня,
и кричишь мне с грустью нет.
и припочла в темноте сумерки любя,
в страхе дрожью шепчишь в  ответ.
блуждать, спокойно во мгле просвета,
пока не вспыхнула солнце в рассвет.

Позови меня ты через года,
я прилечу к тебе как сон.
промокли твои печальные глаза,
как с небо дожди, за окном.
только дождаться мне ты обещай,
подари мне в судьбе все надежды.
и меня ты никогда не забывай,
с моим оставшим прошлым без метежны.

из жизни моей ты не исчезай,
с тобой мы загорим как две звезды.
похожий силуэт однажды встретишь,
из глаз прольются вновь слеза.
против ветра ты прошепчишь,
как сильно меня ты любила.
вспомнив дни ко мне поспешишь,
и скажешь как в душе тоску наводила.


Рецензии