Яблоко

  ( Яблочный спас).

Висит над Волгой радуга,
Спешит куда-то Лето,
В руках кусочек яблока,
Само  же разодето.

Догадываюсь, Осень
Встречает  видно Лето,
А яблоко лесное
Сорвало  ветром где-то.

Само же надкусило,
Всех братьев угостило,
Остался вот кусочек,
Про Осень не забыло.

А радуга качается
Как будто бы качели,
Жаль Лето что кончается,
Осталось две недели.....
   19 августа 2018 г.


Рецензии
Читала с удовольствием! Спасибо! Удачи!!! Л.

Людмила Помникова   20.08.2018 03:17     Заявить о нарушении
Спасибо,Людочка, за твой ранний визит и отзыв!
С теплом

Роза Горбачёва 2   20.08.2018 08:58   Заявить о нарушении