Две недели осталось от лета

Две недели осталось от лета
Две недели надежд и тревог
И начнется, начнется уж осень
Летом счастье найти я не смог...

Но ведь есть, но ведь есть две недели
Не ушло ведь пока все тепло
Поищу я еще летом счастье
Может где то и рядом оно...

Может быть прилетит и приедет
Та, которую я так люблю
О которой все время мечтаю
И с которой ночами не сплю

Может любит она меня тоже
Но боится об этом сказать
Пусть любовь ей скорее поможет
Я ее лишь одну буду ждать!

Буду ждать лишь ее, ту родную
Неземную богиню мою
Королеву мою неземную
Я ее только нежность люблю!

Лишь в ее был я счастлив объятиях
Самых милых, любимых,родных
Быть  хочу лишь в ее я объятиях
Самых нежных и неземных!

Нет объятий нежней и роднее
Ее руки нежней всех цветов
А любовь ее - неземная
Самых нежных нежней лепестков!


Рецензии