Сколько нас, поэтов, развелось

Сколько нас,поэтов развелось!
Пишут все, кому писать охота,
Пишут на удачу,на авось.
А цензура?То не их забота,
Благо дело,нынче интернет:
Заходи,пиши о чём угодно,
Ни каких ограничений нет
Ни для умных,ни для сумасбродных.
Пушкина,Есенина размах,
Красота и стиль этих поэтов
Не так важен в нынешних стихах,
И никто не думает об этом.
Ну а ты,читатель,рассуди,
Стоит ли напрасно тратить время.
В гости к нам на сайты заходи,
Критикуй,стреляй в самое темя.
Это лишь на пользу будет всем,
А хороших тоже очень много,
Как и много всяческих проблем.
В мир поэзии им светлая дорога!


Рецензии