Летний лес

Летний лес - это запахи лета
Летний лес - это запах травы
Летний лес - это запахи сосен
Летний лес - это запах любви!

Летний лес - он дурманит и манит
Летний лес - он за душу берет
Летний лес - никогда не обманет
Летний лес - нам любовь раздает!

Как люблю я ходить к нему в гости
Как люблю я бродить в тишине
Летний лес - не обманет, не бросит
Летний лес - я в любви признаюсь сейчас тебе!

Как люблю шелеству твоих листьев
Как люблю, когда птицы поют
Как люблю я бродить между сосен
Как люблю, когда любят и ждут!

Как люблю, когда ветер гуляет
Когда листья шумят на ветру
И дождей твоих летних разливы
Я в лесу даже дождь твой люблю!

Как восходы, закаты красивы
Сквозь деревья и листья твои
Как я счастлив, когда я с тобою!
Ты побольше любви нам дари!


Рецензии