Защищали Белый Дом

И вот тогда раздали автоматы,

Мы защищали Грудью Белый Дом.

И ты сказал, 'Не нравится, ребята!'

A я ответил, 'Мы переживём!'



-ИЛИ-


И вот тогда раздали автоматы,

Мы защищали Грудью Пентагон.

И ты сказал, 'Не нравится, ребята.'

A я ответил, 'Коля, ты Гондон!'
 

-ИЛИ-


И вот тогда раздали нам патроны,

И вот тогда, бежали мы вперёд!

И ты сказал, 'Браток, вали из Зоны',

A я ответил, 'Может пронесёт.'


-ИЛИ-


И вот тогда раздали пистолеты,

И вот тогда, бежали мы вперёд!

И ты сказал, 'Мерещатся котлеты',

A я ответил, 'Вася, нам попрёт!'


Рецензии