Максимум вежливости

Не надейся на суть свою, изнутри вырывается демон
Я ни слово о нем не скажу, верность и разум где вы?
Можно долго ткать правду, начиная из ничего,
Почему тебе так не рады?Ты же и есть нутро.

Тяни меня за волосы в самую суть, окунай до захлеба в правду,
Я не могу ничего вернуть но и не хочу исправлять обратно.
Как поверить теперь себе после стольких никчёмный пыток?
Как сесть с собой за обед и как, собственно, с собой выпить?

Отвержение лишь осколок в затвердевшем сердцебиение
Я так горяч и молод-представитель нынешнего поколения.
О этот кутеж до последней капли, что ломает и режит души,
Но верните меня обратно, мне с ним было и есть лучше.

Обратите обратно в даму, что играет в покер и дружбу
Обнимите её плавно, как будто никто не нужен.
Чем бы там не заигрывали, пальчиками,губами, клинками
Обратите обратно в даму, что никто никогда не узнает.

Заберите обратно песню, что оставили напоследок
Даме можно без лести, главное не оставляйте меток...


Рецензии