Сербы

 В бесарабии плохо. Будешь спорить - ****ь мои нервы?
Я там по НАТО стрелял из калаша. . И я такой не первый
Каждый аул это люди. Это как в Питере улица
Это как патроны - в баул и в кино - на Кустурицу

Велика Россия, а отступать некуда!
Если ты бессилен, кто встанет за неё тогда?!
Не за путена, а за Страну любимую, гордую
Она ведь за всех Вас! За все Народы!


Рецензии