Чай и вечер

Чай и вечер. Листочки мяты.
Море, что по колено нам.
Жизнь моя была просто даты,
Беготня по чужим следам.

Поле, ветер - свобода рядом.
Мысли легкие словно пух.
Я скажу тебе только взглядом,
В чем так страшно признаться вслух.

Теплым ветром тебя касаюсь.
Ты ограбил мой дом души...
В преступлении не раскаясь,
Ты продолжил мой мир крушить.

Очень близко твои ресницы.
Вдох. Твой запах утянет в сон.
Уплыву и пусть мне приснится,
Скажешь ты:"Я в тебя влюблен".


Рецензии