Романс

Мы снова видимся урывками
Между "сегодня" и "нельзя".
Идёт работа над ошибками.
Мы точно больше не друзья;
Мы ими, может, вовсе не были,
И всё решил тот первый взгляд.
Мы лишь потом друг друга предали,
И каждый чем-то виноват.
Давай вернемся в то мгновение,
Где начинался наш роман,
И наших чувств возникновение
Так много обещало нам.
Когда играла осень красками
В объятьях позднего тепла,
И в день один путями разными
Нас незатейливо вела.


Рецензии