Помнишь?

Здравствуй. Снова вечер, море,
Шум потока водных глыб.
Помнишь? Помнишь, даже очень.
Нет, не надо. Позабудь.

Ночь, река и стол у дома.
Может надо? Стой, прости,
В этом мире уже очень
Сбились люди все с пути.

Ночь, фонарь, аптека? Боже,
Сколько можно повторять.
Не поэт я и не гоже
Этим словом клеветать.

Может быть, когда проснемся,
День начнётся прям с утра?
А не так, чтоб ближе к ночи,
Раз за разом, приходить в себя.

Нет, я не поэт. Не стоит.
И не надо вам за мной.
Может быть все это время
Лучше провести с умом?

Я не та, что вы хотели,
Вряд ли буду, все прошло.
В нашем сердце лишь остались:
Боль, обида и стекло.

Подводя итоги мыслей,
Нам пора расстаться в путь.
Не забудьте все суждения,
Что приходят поутру.


Рецензии