Новая жизнь

Простая жизнь несёт меня:
Смеясь, играют дети.
Меняет солнце облик дня,
Я, все забыв на свете,
Искать бросаюсь с ними клад,
Храню в руке лягушку,
Что мне доверили держать.
И дочери подружку
Я тайной вывожу тропой
К заветной старой карте,-
Они кричат, бегут гурьбой,
За ними я в азарте.
Я понимаю, что жива,
Шатром - деревьев крона,
Ковром постелена трава,
И неба синь бездонна.


Рецензии
прекрасно.
я в детство прыгнул босиком
помчался по росе галопом...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   20.08.2018 15:02     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Юрий!

Елена Аушева   20.08.2018 16:29   Заявить о нарушении