Азиат

Я так счастлив и безумно рад!
Меня пригласили на этот маскарад
Европодобный, рыжий, в душе - азиат!
Хочу для Вас вырастить с белыми цветами сад!

Весна не грустна. Не грустна Осень
Зима белым снегом умоет и вытащит из заклания
Бога найдём (где он скрывается?) и спросим -
Зачем не помогаешь, Бог? В чём моё призвание?..

Я ведь русич. И рыжий и глаза голубые
Просто повезло - жил на Памире!
И теперь не различаю по цвету - мне каждый брат!
Если чел честный, хоть и не богат

Звёзды у ручья, где ловил форелей
Светят до сих пор. Мои берёзки и ели
Не наскучили мне, не надоели
Что Вы, мои любимые от этой жизни хотели?...

Выйду поутру пьяный гад!
Но увижу Вас и пофиг маскарад!
В дуще русский и немного азиат
И каждый из вас - сестра и брат!


Рецензии