Встреча

       В С Т Р Е Ч А
Я помню, как ласкал тебя в тот вечер,
И только  думал о нём и о тебе,
Я с нетерпеньем  ждал новой встречи,
Разлука годом показалась мне.
Глаза твои  очень большие,
Улыбка отражалась в них.
Движения были смешные,
Первый порыв заметно стих.
Обними шепчу тебе я –
Но тонут в поцелуи они
Как долго я ждала тебя,
Сегодня будем мы одни.


Рецензии