Обалдеть!

Вот закатец - обалдеть!
Так и хочется взлететь,
Воспарить по небесам,
Белой чайкой - по волнам!

В алой глади всё вокруг!
Ах, потрогать бы сей круг,
Раствориться, воссиять
И познать всю благодать!

Солнце, солнышко, дружок,
Как заманчив твой лужок!
Нет соринки на ветру!
Всё волнительно вверху!

Явь, волнующая миг,
Как порыв, влюблённый крик,
Сказки уходящий лик,
Вот чуть-чуть...и блик поник.


Рецензии