не с каждой

фениксом не с каждой будешь,
не с каждой ,бегать по крышам,
разве что в сети,
под конец самый,Срока,
придёт ,тот Самый Сигнал,
Безумная Шифровальщица..!!!!
она посчитала тебя за человека.


Рецензии