Построю лестницу до неба

Построю лестницу до неба
Залезу и останусь там
Из тёмного, земного склепа
К сияющим и светлым небесам

Пусть это выглядит нелепо
Сродни наивным, голубым мечтам
Но подчинятся слепо
Не стану, этим лжехристам


Рецензии