Берега чужие...

 Берега чужие -
 Мутен этот путь.
 Белой ниткой смётана
 Та медаль на грудь.
 Назревает медленно
 Недовольство вдруг
 И троянским коником
 Оказался друг.
 И надежда рушится,
 Тают облака...
 Кто-то в сердце крикнет нам:
 Всё... пока,пока.

 Сколько было сказано,
 Сколько... да не впрок.
 Уголок родимый наш
 Преподал урок.

 19.08.18.


Рецензии