Заявление Елисейки в МЧС

В слузбу (ив длу3бу)Спасения
Зивой Вадой(Ха3дения па ВаДам)
ат убогаваили СЕЯ с
Покудыкавай ГоЛА
о.хлиноф

            3аявленИ

Я, такой тa рас такой тa 23, пласу
читатилеф и пЛА-СТОЙ ЛЮД
а3накомица Сим Писанием
ф плосьби пласу ни атка3ать
3а ЛАнИ фСИМ вАМ бЛАгаДАЛин

                +

             2№3аявленИ

Пласу асвабадить и атпустить видивот
                +

полумелтвых вaсклисая
мне кателась данисти
если тьлеслАМИ(нь) плискаес
как 3и мне тибя спасти

ну а если годен толик
блы3гать спел май на манто
и3и гомик и3и голик
и в АФТО(л) и пат афто
атликусь ат вас ЛАбяты
и вилнуся видивот
ни спасают паласятаф
ф капытАх и би3 лагоф

Ты типель пласти пласЯ(сь)
ус пала бы ла3личать
сто есть ла3ница бальсая
ме3ду пИсать и писАть

фсе пласяюсь фсИХ пласяю
звель наматывай на ус
ЧеловекАМ(ИНЬ)3авясяю
Тистить Дуси в Дусах

                Дус(а)   

патписываю Клист_Ом +


                Kizi   1714r


Рецензии