Между нами

Тебе пишу, но только что же,
Словами можно передать?
Души звучанье, голос сердца?
Мне не дано тебя обнять.

Бегут слова, и будят мысли.
Рождают образ дорогой.
Почувствуй, через эти буквы,
Как трогаю тебя рукой.

Представь, все то, что написала,
Так четко, словно рядом я.
Как трогаю лицо губами,
Как нежно глажу я тебя.

Почувствуй, через эти звуки,
Порхание пальцев по спине,
Желанья сладостные муки,
Здесь, далеко, я вся в огне.

Ты там дрожишь, с трудом дыханье.
Все это вижу в тексте я,
Когда руки твоей дрожание,
Ошибки делает спеша.

Не обращай на них внимание,
Важней ведь смысл передать.
Чтоб пред тобой, словно живая,
От страсти таять и кричать.

Тебе пишу, пусть эти буквы,
Протянут ниточку к тебе.
Пусть призраками мои руки,
Тебя прижмут сильней ко мне.


Рецензии