Слово

Слова пустыми не бывают,
Они со смыслом быть должны,
А люди их воспринимают,
Как будто им лишь полцены.

Одни слова кидают сразу
Не разобрав, кто виноват.
И только сказанную фразу,
Увы, ты не вернёшь назад.

Вторые, в качестве вранья,
Придумывают целые рассказы,
Не понимая бытия
Вновь искажают всё и сразу.

Слова пустыми не бывают,
Они со смыслом быть должны,
А люди, что их просто так бросают,
Мне в жизни больше не нужны.


Рецензии