Преображение

С Преображением Господним!!!

Пусть жизнь трудна,
И кажется порой, что безотрадна.
Но надо в горний мир.
Свой разум устремить.

Ведь мы там будем
Жить с Христом.
А с Ним ведь так приятно,
Что в шалаше там будет Рай.
Воскликнем мы с Петром!!!)))


Рецензии