Конец

тебе подошел конец -
это когда
\сушите весла, кладите грабли\
у тебя отваливается голова,
и ты не знаешь,
кто же тут правый.
тебе приходит конец,
эшафот, то есть, конечно, финиш,
это когда ты приехала к морю,
но ничего хорошего там не видишь.
спешу сообщить, что империи - крах,
ты сама себе вепрь, сама себе страх.
ты последняя устроила этот ад.
сама виновата. сама.
так что завались-ка на бок
\и завали рот\
календарь перелистнет очерёдный год,
а ты останешься здесь же -
больной, несчастной,
берущей продукты по акции,
от себя бегущей.
\читать:никакой\
ты, конечно же, стала вездесущей,
взрослой,
но не живой.


Рецензии