Нами правят небесные силы

Как Всевышний прикажет
Так с нами и будет...
И кровь в жилах Он наших
Придёт час- остудит..

Ведь над нами сияет
Бездонное небо...
Голубое такое,
Где ни разу ты не был...

Нами правят с небес
Небесные силы,
Рулевые они,
Где бы нас не носило.

И судьба наша жизнь-
Всё от них идёт-знаю.
Да ещё, сам,Господь
Нас всю жизнь охраняет.


Рецензии