Молчу подряд который год уже

Эх, удивил бы кто на старость лет
В какой-нибудь, но на Земле окрестности,
Ни честностью, которой больше нет,
А настоящей задушевной честностью.

И я б тогда о всём, что умолчал
Или сказал кому не было как,
Покаялся бы и перестрадал,
Как сильный и, конечно же, слабак.

Но я молчу о грузе на душе,
Не предавая все грехи известности.
Молчу подряд который год уже,
О чём молчать не отыскать полезности.


Рецензии
Молчание золото.

Барахоев Хасолт   19.08.2018 21:18     Заявить о нарушении
Верно так. А хочется иногда посеребрить!

Шаталов Роман   19.08.2018 21:24   Заявить о нарушении