капли для третьего глаза

   капли для третьего глаза

   водолаз на дне морском
   дышит илом и песком...
       /трад./

по городу голому поклоном голова
в ночи ползу во втором часу
навстречу прохожий нечёсан
бубнит песню:
- в войну водолазом уйду
мин врагу поставлю...!

глаз оранжевый жгёт
на зубах осколки конфет с арахисом -
словно чашу жую...

прочь иду, а чёрный тип снова навстречу
поёт бесконечно
про маяка-водолаза
с огнём внутри и войну...


Рецензии
Интересный сюр воображается

Лиза Верская   20.08.2018 08:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.