Колыбельная Усни

Баю, баю, баю, баю, баю, бай, бай.

Счастье ты мое усни, усни, усни,
Глазки ты свои сомкни, усни, усни.
Ты сегодня молодец, молодец, молодец,
Очень рад тобой отец, твой отец, молодец.

Счастье ты мое усни, усни, усни,
Глазки ты свои сомкни, усни, усни.
Завтра мы пойдем гулять, с тобой гулять, с тобой гулять,
Будем весело играть, песни петь и танцевать.

Счастье ты мое усни, усни, усни,
Глазки ты свои сомкни, усни, усни.
Счастья моего творец, мой творец, мой творец,
Пусть приснится тебе ларец, тебе ларец, сказочек ларец.


Рецензии